

- 31


-
- [비즈니스와경제] 손님이 줄 서는 식당의 비밀
- <오상원> 저 | e하이북스 | 20151117
- 왜 그 가게는 손님이 넘칠까?
음식 맛을 내는 만큼 고객 마음을 얻는 것도 중요하다
외식업을 시작하고 대다수가 얼마 후면 가게를 접는다. 그 가게는 또 외식업으로 새롭게 시작하려는 이가 들어온다. ...
- 대출: 0, 예약:0, 보유 수량:1, 누적 대출: 0, 누적 예약:0
-
- 32


-
- [비즈니스와경제] 스타트업 코리아
- <오컴>,<편석준>,<신지만>,<전일균>,<허경석>,<최기영>,<이정용>,<윤성훈> 공저 | 미래의창 | 20160115
- 커머스에서 O2O, 콘텐츠, 커뮤니케이션, 그리고 하드웨어까지
대한민국 IT 산업을 이끌어갈 15개의 대표 스타트업, 비즈니스의 본질을 묻다
《스타트업 코리아》는 커머스·O2O·콘텐츠·...
- 대출: 0, 예약:0, 보유 수량:1, 누적 대출: 0, 누적 예약:0
-
- 33


-
- [비즈니스와경제] 외식업 하기 전에 알았더라면 좋았을 것들
- <오상원> 저 | e하이북스 | 20151117
- 당신이 외식업에 실패한 이유는?
이 책을 읽고 시작했다면 망하지는 않았다.
돈 버는 외식 아이템 발굴 공식과 실전 Tip
프랜차이즈가 자영업의 무덤이라는 이야기가 나오고 있다. 국세청의 조...
- 대출: 0, 예약:0, 보유 수량:1, 누적 대출: 0, 누적 예약:0
-
- 34


-
- [비즈니스와경제] 이기는 사장은 무엇이 다른가
- <강일수> 저 | 비즈니스맵 | 20160302
- 회사를 성장시키는 사장은 분명히 따로 있다!
회사의 운명은 결국 사장이 결정한다!
곧 끝날 것으로만 보였던 불경기가 이제 장기침체로 이어져 사람들은 지갑을 닫기 시작하고 사장들은 ...
- 대출: 0, 예약:0, 보유 수량:1, 누적 대출: 0, 누적 예약:0
-
- 35


-
- [비즈니스와경제] 리더의 경영수업
- <삼성경제연구소> 편 | 삼성경제연구소 | 20160215
- 한 권의 책으로 만나는 30개의 인생
현대 사회에서 기업과 기업 경영자는 세상의 변화를 좌우하고 많은 사람의 생활에 직접적인 영향을 끼친다는 점에서 항상 관심과 동경의 대상이 된다. 많은 이...
- 대출: 0, 예약:0, 보유 수량:1, 누적 대출: 0, 누적 예약:0
-